Vea las ubicaciones de sus amigos en un mapa en vivo, luego obtenga direcciones …

A veces, necesitamos acompañar a nuestros amigos y familiares. Quizás esperamos que lleguen o los encuentren en el bullicioso centro de una ciudad. El iPhone facilita la búsqueda y búsqueda de amigos a través de la aplicación mágica Find My Friends.

Funciona al permitirle ver su ubicación actual, así como la de sus amigos, en un mapa. Puede configurar una alerta para cuando lleguen a una ubicación determinada o determinar una ruta para ellos si se pierde. También es posible establecer restricciones que impidan que los niños compartan su ubicación. Siga leyendo para ver cómo se hace esto …

1. Inicie sesión y acepte

Abre el Encuentra a mis amigos en la pantalla de inicio del iPhone, luego inicie sesión con su ID de Apple. Si es la primera vez que abre la aplicación, debe aceptar que Find My Friends puede enviar notificaciones automáticas y compartir la ubicación.

2. Agrega amigos

Ahora agreguemos amigos y contactos para seguir. apretar Añade amigos e ingrese la dirección de correo electrónico o el nombre de un contacto. Luego presione el Enviar botón para enviar una invitación.

IMG_0208

3. Amigos

Tu amigo aparecerá en la lista de amigos en el lado izquierdo de la pantalla, pero no podrás seguirlo hasta que acepte tu invitación.

4. Mi puesto

apretar I en la parte inferior de la pantalla. Verá su ubicación actual superpuesta en un mapa con algunos detalles a continuación. Puedes esconderte de otras personas inclinando tu Ocultar suscriptores interruptor en el panel izquierdo.

IMG_0212

5. Direcciones

Puede obtener direcciones a las ubicaciones de sus amigos mediante tocando tu alfiler tan escribiendo instrucciones. Esto abrirá la aplicación Mapas y establecerá una ruta. También puede usar FaceTime para un amigo, llamarlo y enviarle un correo electrónico.

6. Restricciones de los padres

Para evitar que los jóvenes compartan su ubicación con otras personas, abra el ajustes aplicación, presione el En general botón, seleccionar Restricciones, luego toca Activar cambios. Ingrese un número de 4 dígitos para que sirva como código de seguridad y toque el Servicios de localización botón. Ahora puede deshabilitar la configuración de ubicación en Buscar a mis amigos cambiando el Reunirse con los amigos Interruptor de luz.

IMG_0214

7. Eliminar amigos

Puede eliminar amigos en cualquier momento presionando el botón. Para editar en la esquina superior izquierda de la pantalla presionando el pequeño alfiler rojo que aparece por nombre, entonces el Limpiar botón.

IMG_0215

(Visited 3 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *